代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

精品果树苗木销售

发布时间:2017-01-22  信息编号:3538844  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:胡先生
  • 电话:18931300038
  • QQ:点击这里给我发送消息 821324271

信息详细内容:

河北张家口绿缘苗木种植基地出售  八棱海棠 西梅(女神 蓝蜜 红喜梅 来客 贝欧力克 法兰西 ) 松香桃李 京红 木瓜杏 供佛杏 大杏扁(仁用杏) 中秋王苹果  超红星苹果  寒富苹果  鸡心果 新苹红 金脆蜜苹果 山楂 抗寒久保桃 红香酥梨 黄冠梨 吉胜李 石人李  山杏 山桃 紫叶矮樱 榆叶梅等各种苗木。联系人:胡先生18931300038  ***  QQ821324271

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:精品果树苗木销售”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新跑腿服务信息» 发布一条跑腿服务信息»