代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

专业从事开锁,换锁,修锁服务等

发布时间:2015-05-02  信息编号:3535118  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:李师傅
  • 电话:18631370536

信息详细内容:

18631370536李师傅 张家口桥东区绿叶汽车装具服务部是从事汽车配件,锁具零售,配钥匙,开锁服务等多种锁具的专业性公司,结合中国锁业市场需求,以全新的思维、精湛的技术、金子般的品质,深得广大用户的喜爱。公司坚持以人为本、诚信经营。最先进的设备和技术加上最优秀的服务,就是您最理想的选择,公司真诚的期待广大客户一起来研究探讨中国锁业,欢迎客商朋友垂询光临。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:专业从事开锁,换锁,修锁服务等”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新开锁/换锁/修锁信息» 发布一条开锁/换锁/修锁信息»