代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

张家口专业水钻打孔 墙体切割开门改造

发布时间:2018-03-06  信息编号:35322513  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 电话:010-61250439

信息详细内容:

本公司专业承接混凝土墙体切割,墙体拆除,楼梯拆除切割、楼板切割拆除、屋地面切割拆除,墙体开门,开窗,切大梁,切路面,切通风口,切楼梯,切阳台,切电缆沟,切污水沟,多余的屋面切割,平面切割等各种规格的方洞 墙体拆除,专业承揽各类建筑物工程拆除。室内拆除、楼板拆除、墙体拆除、水泥墙拆除、砖墙拆除、承重墙拆除、拆隔墙,建筑物拆除、水塔拆除、临时建筑拆除、违章建筑拆除、石膏板拆除、钢筋混凝土拆除; 楼板拆除,楼梯拆除,开窗开门。拆除室内各种墙体。 我公司承接;旧房改造,大型室内整体拆除工程,垃圾清运。室内拆除大型酒店、厂商、宾馆、商场、超市、娱乐场所 。工程切割拆除:承接各种高难度的墙体、梁体、支柱、楼房、平房、烟囱、桥梁、开门、开窗、等建筑物及钢结构的拆除  我们的优势是:低报价、绿色施工。凭借这两项优势,在激烈的行业竞争中赢得多次承包和分报合作机会,并赢得客户的一致好评...欢迎来电咨询  联系人 郑先生  联系方式 13439292338代办***粉刷/防腐

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:张家口专业水钻打孔 墙体切割开门改造”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新打孔信息» 发布一条打孔信息»