代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

昆明圣邦外卖 昆明美食代购 小吃送餐 昆明外卖代购服务

发布时间:2014-07-29  信息编号:3532595  
  • 区域:其他 
  • 电话:0871-64640470

信息详细内容:

昆明圣邦外卖:*** 昆明圣邦外卖网,致力于搜集昆明最美的美食,最有特色的昆明美食,具有云南特色的美食,具有少数民族风情的云南特产 如:昆明饭店长久传唱的黄油蛋糕,后期之秀具有80后特色的@昆明蛋糕先生 彩虹蛋糕 思茅特色的,具有普洱特点的学生钟情的糊辣子鸡脚,老乖二中鸡脚,有小资情调的爱吃-汁拌饭 @时鲜时刻 傣味特色小吃,、、、、国际特色的表叔茶餐厅、金鸡卤鸡、必胜客、肯德基,棒约翰、等没事代购 为匆忙一组服务,为美食控服务达人,为昆明大众服务,为昆明白领提供个性化、、、的特色美食代购服务,只要你需要,我们随时到你身边、、、 新浪微博:@昆明圣邦外卖 腾讯微博:@km885pt 美食热线:0871-64591338 13888334980 微信:@km885pt

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:昆明圣邦外卖 昆明美食代购 小吃送餐 昆明外卖代购服务”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新快餐/外卖信息» 发布一条快餐/外卖信息»