代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

涿鹿优宜鲜奶吧开通外卖了

发布时间:2017-08-29  信息编号:35319250  
  • 区域:其他 
  • 联系人:优宜鲜奶吧
  • 电话:15631395551

信息详细内容:

优宜鲜奶吧 开通外卖了: 代办***东南亚

优宜鲜奶吧为答谢大家多年的厚爱和支持,应广大消费者要求,方便顾客消夏享用店内饮品,食品,即日起开通外卖送货业务了,凡店内饮品食品总价满 30元均可提供免费送货上门服务;不满30元,加收3元送货费亦可提供送货上门服务!


送货种类包括:
各种口味液体固体酸奶,奶昔,奶茶,布丁,双皮奶;
巴士鲜奶,酸奶,卡拉鸡腿堡,欧香牛肉堡,大成微辣汉堡,薯条,瑞发德烤对翅,泰 森黑椒鸡块,鸡米花;
爆米花,手撕老面包;
店内所销售各种冷饮,热饮及休闲食品等。

送货区域:县城以内。 代办***自助餐
我们的信用来自您的信任,
优宜——放眼绿色未来!
健康美好的每一天,从优宜开始,提前预祝大家:订餐愉快!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:涿鹿优宜鲜奶吧开通外卖了”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新快餐/外卖信息» 发布一条快餐/外卖信息»